top of page

Saiba como preparar uma das sobremesas mais solicitadas pelos nossos hóspedes



Enquanto estamos distantes, disponibilizamos uma bela receita para você preparar em seu lar e lembrar da delícia de estar em nosso resort. Trata-se de uma das sobremesas mais solicitadas no Restaurante Jardins, a Cocada de Forno com Chutney de Abacaxi. Foram centenas de pedidos de nossos hóspedes. É uma receita muito simples de preparar. Confira abaixo:

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 colheres de manteiga

  • 1 xícara de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 coco fresco grande ralado

Modo de Preparo Preaqueça o forno a 180º C por 15 minutos. No liquidificador, coloque o leite condensado e o leite. Misture levemente no modo pulsar. Acrescente a manteiga e bata no modo pulsar novamente. Adicione os ovos, um por um, acionando o modo pulsar a cada adição. Acrescente o coco ralado. Bata bem todos os ingredientes até formar um líquido homogêneo. Unte uma forma média com manteiga. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma untada. Leve ao forno já aquecido por aproximadamente 30 minutos até dourar. O resultado é uma crosta dourada com um aroma delicioso.


Chutney de Abacaxi

  • 2 xícaras de açúcar cristal (280g)

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos (750g)

  • suco de 1 limão (2 colheres de sopa)


Mode Preparo Em uma panela de fundo largo, adicione o açúcar, o abacaxi e o suco do limão. leve ao fogo baixo e mexa de vez em quando. Quando a calda engrossar, desligue o fogo e reserve. Prontinho, agora é só empratar a sua cocada de forno. Corte com aro de sua preferência acrescente o chutney de abacaxi, a bola de sorvete e polvilhe com canela. E bom apetite!

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page