Enquanto estamos distantes, disponibilizamos uma bela receita para você preparar em seu lar e lembrar da delícia de estar em nosso resort. Trata-se de uma das sobremesas mais solicitadas no Restaurante Jardins, a Cocada de Forno com Chutney de Abacaxi. Foram centenas de pedidos de nossos hóspedes. É uma receita muito simples de preparar. Confira abaixo:
Ingredientes
3 ovos
2 colheres de manteiga
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 coco fresco grande ralado
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180º C por 15 minutos.
No liquidificador, coloque o leite condensado e o leite. Misture levemente no modo pulsar.
Acrescente a manteiga e bata no modo pulsar novamente.
Adicione os ovos, um por um, acionando o modo pulsar a cada adição.
Acrescente o coco ralado.
Bata bem todos os ingredientes até formar um líquido homogêneo.
Unte uma forma média com manteiga.
Despeje o conteúdo do liquidificador na forma untada.
Leve ao forno já aquecido por aproximadamente 30 minutos até dourar.
O resultado é uma crosta dourada com um aroma delicioso.
Chutney de Abacaxi
2 xícaras de açúcar cristal (280g)
1 abacaxi cortado em cubinhos (750g)
suco de 1 limão (2 colheres de sopa)
Mode Preparo
Em uma panela de fundo largo, adicione o açúcar, o abacaxi e o suco do limão.
leve ao fogo baixo e mexa de vez em quando.
Quando a calda engrossar, desligue o fogo e reserve.
Prontinho, agora é só empratar a sua cocada de forno. Corte com aro de sua preferência acrescente o chutney de abacaxi, a bola de sorvete e polvilhe com canela. E bom apetite!