Saiba como preparar uma das sobremesas mais solicitadas pelos nossos hóspedes

Enquanto estamos distantes, disponibilizamos uma bela receita para você preparar em seu lar e lembrar da delícia de estar em nosso resort. Trata-se de uma das sobremesas mais solicitadas no Restaurante Jardins, a Cocada de Forno com Chutney de Abacaxi. Foram centenas de pedidos de nossos hóspedes. É uma receita muito simples de preparar. Confira abaixo:


 
Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 colheres de manteiga

  • 1 xícara de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 coco fresco grande ralado
     

Modo de Preparo
 
Preaqueça o forno a 180º C por 15 minutos.
 
No liquidificador, coloque o leite condensado e o leite. Misture levemente no modo pulsar.
 
Acrescente a manteiga e bata no modo pulsar novamente.
 
Adicione os ovos, um por um, acionando o modo pulsar a cada adição.
 
Acrescente o coco ralado.
 
Bata bem todos os ingredientes até formar um líquido homogêneo.
 
Unte uma forma média com manteiga.
 
Despeje o conteúdo do liquidificador na forma untada.
 
Leve ao forno já aquecido por aproximadamente 30 minutos até dourar.
 
O resultado é uma crosta dourada com um aroma delicioso.

Chutney de Abacaxi

  • 2 xícaras de açúcar cristal (280g)

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos (750g)

  • suco de 1 limão (2 colheres de sopa)

Mode Preparo
 
Em uma panela de fundo largo, adicione o açúcar, o abacaxi e o suco do limão.
 
leve ao fogo baixo e mexa de vez em quando.
 
Quando a calda engrossar, desligue o fogo e reserve.
 

 
Prontinho, agora é só empratar a sua cocada de forno. Corte com aro de sua preferência acrescente o chutney de abacaxi, a bola de sorvete e polvilhe com canela. E bom apetite!

    18