Aprenda a preparar o Arroz de Polvo, uma das delícias do nosso resort


 
Ainda estamos em isolamento social, mas a saudade das delícias do nosso resort é imensa. E para aliviá-la disponibilizamos mais uma receita para você, o famoso Arroz de Polvo.
 

 
Essa receita está super em alta nas rodas de amigos, é bem semelhante ao risoto, mas a técnica de cocção é bem diferente. É um prato que remete muito ao Mediterrâneo e harmoniza perfeitamente com um bom Chardonnay de guarda.
 

 
Ingredientes

  • 1 unidades de polvo

  • 1 xícara de Arroz

  • 2 unidades de cebola

  • 2 dentes de Alho

  • 3 colheres de sopa de Azeite

  • 2 folhas de Louro

  • 2 unidades de tomate maduro

  • 2 xícaras de Água da cozedura do polvo

  • Pimenta do reino a gosto

  • Sal a gosto

  • Salsinha picada (opcional)

Modo de Preparo:
 
Para começar a sua receita de arroz de polvo, leve o polvo para cozinhar por 40 minutos em uma panela com água, uma cebola inteira, uma folha de louro e sal a gosto.
 

 
Em outra panela com azeite, leve a refogar a cebola, o alho e a folha de louro.
 

 
Corte o polvo anteriormente cozido, junte ao refogado, o polvo cortado, os tomates cortados e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar por 20 minutos.
 

 
Adicione as xícaras da água da cozedura do polvo à panela onde o polvo está a cozinhar. Quando a água estiver quente, junte o arroz e deixe cozer por 15 minutos.
 

 
O seu arroz de polvo, está pronto! Na hora de servir sugerimos polvilhar o arroz com salsinha ao seu gosto.
 

 
E depois de se deliciar com a receita, comente sobre como foi suas experiência em nossas redes sociais.
 

 
Bom apetite!

    0